Guía práctica del gourmet del Mediterráneo
Tipo de material: TextoSeries La vanguardia, 18Detalles de publicación: Barcelona : Ediciones Folio, 1989Descripción: 71 p. : mapsTema(s): Clasificación CDD:- BIB-TELLO/15.03.01/0211
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Fondo Tello | BIB-TELLO/15.03.01/0211 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | BIBTELLO0211 |
Navegando Fondo Tello estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||
BIB-TELLO/15.02.01/0351 Wonders of the human body | BIB-TELLO/15.02.04/0229 Sistema nervioso | BIB-TELLO/15.03.01/01823 La casa de Lúculo o el arte de comer : (nueva fisiología del gusto) | BIB-TELLO/15.03.01/0211 Guía práctica del gourmet del Mediterráneo | BIB-TELLO/15.03.01/0681 Crónica del hambre en el Perú | BIB-TELLO/15.03.02/0136 Food for a future : the complete case for vegetarianism | BIB-TELLO/15.03.02/0383 La nueva revolución dietética |