La nueva revolución dietética
Tipo de material: TextoSeries Divulgación, 217-1Detalles de publicación: Barcelona : Ediciones Grupo Zeta, 1997Edición: 2a. reimpDescripción: 511 p. : tblsTema(s): Clasificación CDD:- BIB-TELLO/15.03.02/0383
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Fondo Tello | BIB-TELLO/15.03.02/0383 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | BIBTELLO0383 |
Navegando Fondo Tello estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||
BIB-TELLO/15.03.01/0211 Guía práctica del gourmet del Mediterráneo | BIB-TELLO/15.03.01/0681 Crónica del hambre en el Perú | BIB-TELLO/15.03.02/0136 Food for a future : the complete case for vegetarianism | BIB-TELLO/15.03.02/0383 La nueva revolución dietética | BIB-TELLO/15.03.02/0427 Sistema curativo por dieta mucosa : un curso completo para aquellos que desean aprender como controlar su salud | BIB-TELLO/15.03.02/1274 La nutrizione del bambino : allattamento naturale ed artificiale | BIB-TELLO/15.03.03/0470 Fisiología del gusto o meditaciones de gastronomía trascendente |