Fisiología del gusto o meditaciones de gastronomía trascendente
Tipo de material: TextoSeries Sección misceláneaDetalles de publicación: Madrid : Ediciones Aguilar, 1987Descripción: 436 pTema(s): Clasificación CDD:- BIB-TELLO/15.03.03/0470
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Fondo Tello | BIB-TELLO/15.03.03/0470 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | BIBTELLO0470 |
Navegando Fondo Tello estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||
BIB-TELLO/15.03.02/0383 La nueva revolución dietética | BIB-TELLO/15.03.02/0427 Sistema curativo por dieta mucosa : un curso completo para aquellos que desean aprender como controlar su salud | BIB-TELLO/15.03.02/1274 La nutrizione del bambino : allattamento naturale ed artificiale | BIB-TELLO/15.03.03/0470 Fisiología del gusto o meditaciones de gastronomía trascendente | BIB-TELLO/15.03.03/1484 Il gastrónomo moderno : vademecum | BIB-TELLO/15.04.01/0506 How to improve your eyes : (simple daily drills in relaxation) | BIB-TELLO/15.04.01/0551 An introduction to public health |