000 | 00579nam a2200217 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | OSt | ||
005 | 20231004141344.0 | ||
008 | 231003b |||||||| |||| 00| 0 eng d | ||
037 | _adonación | ||
040 | _aCBC | ||
082 | _aBIB-TELLO/15.03.03/0470 | ||
100 | _aBrillat-Savarin, A. | ||
245 | _aFisiología del gusto o meditaciones de gastronomía trascendente | ||
260 |
_aMadrid : _bEdiciones Aguilar, _c1987 |
||
300 | _a436 p | ||
490 | _aSección miscelánea | ||
650 | _aGASTRONOMÍA | ||
650 | _aPSICOLOGÍA | ||
650 | _aFISIOLOGÍA | ||
942 |
_2ddc _n0 _cLIB |
||
999 |
_c2111 _d2111 |